Высказывайте все! Приму и рассмотрю каждую жалобу и предложения!
Обсуждаем
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-04-24 12:25:22
мм я хотю чтоб в магазин добавили граф ники и их моно было покупать=) и креды хотяб 500 поинтов=) и тогда супер всё будит=)
Поделиться32008-04-24 12:42:46
мм я хотю чтоб в магазин добавили граф ники и их моно было покупать=) и креды хотяб 500 поинтов=) и тогда супер всё будит=)
1. Пройнты скоро сделаем 1=150 или побольше, но это в скором времени
2. Это нельзя так сделать, т.к. для каждого человека нужен свой графический ник, а перед тем как надо поставить его - надо сначала залить изображение на фтп, потом свести код и вставить в анкету учасника, это спрограмировать просто нереально.
P.S И даже если бы можно было бы, как бы ты заливала свой графический ник на фтп без пароля к нему и логина) А пароль и логин недам потому что там все пароли и весь чат
Поделиться42008-04-24 13:04:02
2. Это нельзя так сделать, т.к. для каждого человека нужен свой графический ник, а перед тем как надо поставить его - надо сначала залить изображение на фтп, потом свести код и вставить в анкету учасника, это спрограмировать просто нереально.
[i]ну в одном чате так было, просто покупаешь ник, говоришь об етом админу и он его ставит тебе... и ещё у меня предложени=) может создать тип семью в чате?[/i]
Поделиться52008-04-24 14:15:40
ну в одном чате так было, просто покупаешь ник, говоришь об етом админу и он его ставит тебе... и ещё у меня предложени=) может создать тип семью в чате?
1. Незнаю подумаю над этим
2. Семья в чате - это плагин, он платный, так что пока неудем покупать, а вооьще в будущем поставим плагин такой - К вам заходит в анкету человек и его ник в приват пишит бот типа того "В вашу анкету смотрит Вася", вот это я понимаю хорошая тука, на счет семьи буду думать)
Поделиться62008-04-24 14:19:27
2. Семья в чате - это плагин, он платный, так что пока неудем покупать
я имею ввиду не в профиле там записывать родителей и т.д. а просто чтоб была семья и допустим родных записывать у себя в доп. инфе, например: моя мамулька любимая... и т.д.
Поделиться72008-04-24 14:29:15
2. Семья в чате - это плагин, он платный, так что пока неудем покупатья имею ввиду не в профиле там записывать родителей и т.д. а просто чтоб была семья и допустим родных записывать у себя в доп. инфе, например: моя мамулька любимая... и т.д.
Ааа....ну это я попробую сделать))
Поделиться82008-04-24 14:31:34
спасибо очень хорошо=)